Sie sind hier: Startseite Sprachlernzentrum Sprachmodule Anmeldung Anmeldung und Zulassung

Dritter Schritt: Anmeldung und Zulassung

Die Anmeldung zu den Sprachmodulen erfolgt ausschließlich über das elektronische Vorlesungsverzeichnis.
Die Anmeldephasen richten sich nach den universitären Vorgaben und beginnen und enden zu den auf basis.uni-bonn.de festgelegten Uhrzeiten.
Die Anmeldung für die Sprachmodule des Sommersemesters 2017 erfolgt über Basis:

1. Anmeldephase: 27.03.-05.04.2017

2. Anmeldephase: 07.04.-10.04.2017

Zulassung
Im Falle einer Zulassung erhalten Sie kurz vor Semesterbeginn eine E-Mail an Ihre Uni-Bonn-Mailadresse mit einer Einladung und weiteren Hinweisen zur ersten Sitzung. Da auch während des Semesters jegliche Kommunikation mit dem/der Kursleiter/in über die Uni-Bonn-Adresse erfolgt, ist eine Nutzung dieses Accounts für alle Studierenden unerlässlich.
Hinweis: Über Ihre Account-Verwaltung auf der Webseite des Hochschulrechenzentrums können Sie eine Weiterleitung der Uni-Bonn-Adresse auf Ihre private E-Mail-Adresse einrichten.

Erste Stunde
Bringen Sie bitte zur ersten Unterrichtsstunde einen Nachweis Ihrer Teilnahmeberechtigung gemäß der sprachspezifischen Teilnahme- und Anmeldebedingungen mit.

Sollten Sie zugelassen, aber in der ersten Modulsitzung verhindert sein, schicken Sie uns bitte mindestens 24 Stunden vor der Sitzung eine entsprechende Nachricht an das Kontaktformular. Andernfalls rückt ein/e Studierende/r von der Warteliste nach.

Eine Teilnahme am Modul ohne vorherige Anmeldung über BASIS ist ausgeschlossen. Sollten Sie als Nachrücker in die erste Sitzung eingeladen werden, besteht kein Anspruch auf einen Modulplatz.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anmeldung und Zulassung zum Sprachmodul Ihrer Wahl.
Bei Rückfragen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.